Kokos-Tiramisu

Dauer: ca. 30 Minuten (+ Ziehzeit über Nacht)
Menge: für vier Personen

Zutaten:
150 g Joghurt
250 g Quark (40%)
3 EL Honig
3 EL Kokosraspel (+ 1 EL Deko)
1/2 TL gemahlene Vanille
1 1/2 Packungen Löffelbiskuits
75 ml Kokoswasser
eine Schale Erdbeeren (geputzt und in Scheiben geschnitten)

Zubereitung:

  1. Joghurt und Quark mit Honig, Kokosraspeln und Vanille in einer Schüssel vermischen.
  2. Die Löffelbiskuits in eine kleine Auflaufform (ca. 0 x 0 cm) schichten, etwas Kokoswasser drüber träufeln. Mit Creme bedecken und mit Erdbeerscheiben belegen. Das Ganze wiederholen. Mit einer Schicht Erdbeeren schließen. 
  3. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. 
  4. Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bedecken. 

Auch lecker
Statt Joghurt > geschlagene Sahne
Statt Honig > Puderzucker, Ahornsirup oder Agavendicksaft
Statt Kokoswasser > Fruchtsaft (Mango oder Maracuja)
Statt Erdbeeren > (TK) Himbeeren oder Nektarinen
 

Inspiration: Living at home