Warme Honig-Radieschen

Dauer: ca. 20 Minuten
Menge: als Beilage für vier Personen

Zutaten:
1 Bund Radieschen
Meersalz
1 EL Olivenöl
1 EL Honig
Saft von 1/2 Zitrone

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. 
  2. Radieschen putzen und in Hälften schneiden. Dann in eine Schüssel geben, zwei Prisen Salz, Olivenöl, Honig und Zitronensaft darüber geben. Alles gut vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 
  3. Die Radieschen für ca. 15 Minuten im Backofen rösten bis sie anfangen leicht zu bräunen. 

Auch lecker: 
Die Radieschen wie oben beschrieben marinieren und dann auf eine Pizza oder Tarte geben. 

IMG_3899.JPG

Inspiration: "a modern way to eat - Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag" von Anna Jones, mosaik Verlag, 360 Seiten, 19,99 €.